6a 什錦鍋
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[中視偶像劇]我的億萬麵包

+2
☆幸運草★
Hee ✖ TEUK
6 posters

向下

[中視偶像劇]我的億萬麵包 Empty [中視偶像劇]我的億萬麵包

發表  Hee ✖ TEUK 周六 12月 13, 2008 8:53 pm

[中視偶像劇]我的億萬麵包 Clipimage002ll2

〔故事大綱〕
本名蔡進來的法蘭克,22歲的人生只能用『一事無成』四字形容,他每天做著自己是豪門企業鉅子的白日夢,希望身價上億卻從不腳踏實地。

和時下大多數年輕人一樣,法蘭克是一個翻不了身的卡奴,令人匪夷所思的是,為了滿足買名牌把妹玩樂的無底洞,他居然跑去和地下錢莊借錢,果然,醉生夢死拿錢爽翻幾天之後,他墜入了阿鼻地獄,地下錢莊開始逼債,吃飯都成問題的他,一毛錢也還不出來,每天喝水裹腹也就算了,地下錢莊還威脅法蘭克,不還錢就要斷他手腳,法蘭克鴕鳥心態躲在家不出門,沒想到某日清晨,他剛從豪宅美女的夢境回到頂樓加蓋的現實世界,卻不幸被破門而入的的討債雙煞堵上討債,這下任憑法蘭克如何跪地求饒,討債雙煞不心軟也不手軟,決心要讓法蘭克好看。

然而,並不是所有的七年級草莓族都像法蘭克一樣是顆醉生夢死的爛草莓,新聞不乏報導各行各業的賺錢達人,他們和法蘭克同年紀,但卻靠著精明的生意頭腦年收入千萬,另外,還有少數先天不良、後天失調的苦命阿信,他們雖然出生平凡並不有錢,但卻比一般人更努力工作更樂觀向上,20歲的曾善美即屬後者。

白天她在銀行客服部上班,晚上除了去百貨公司當清潔工,她還不定期到處打零工,兼三份工的她,除了要養家裡退休的爸爸媽媽、失業的哥哥嫂嫂、還有正在念國小的姪子小貝之外,每個月她還定時匯錢給在杭州攻讀碩士的小白臉男友,好友玲瓏罵她傻不為自己存錢,但善美卻為這樣的付出甘之如飴,她夢想男友拿到學位之後與她結婚,總算,多年媳婦熬成婆,皇天不負苦心人,苦讀的男友終於即將畢業,善美不顧家人朋友反對,決心為愛遠走天涯,她準備辭去工作遠走杭州與男友結婚。

善美上班的最後一天,她照例精神的走進銀行,並照例精神的致電客戶催討欠繳,沒想到她打給法蘭克時聽見討債雙煞打算凌虐法蘭克的對談,善美驚嚇報警,在鬼門關前救回了雙手反綁差點在浴缸淹死的法蘭克,而這戲劇性的荒謬相遇,揭開這對歡喜冤家將來的一連串災難……

〔人物介紹〕

蔡進來(法蘭克) - 鄭元暢 飾
蔡進來:22歲
目前為止的人生只能用『一事無成』四字形容,因為嫌本名太土,規定別人叫他法蘭克,為什麼叫法蘭克?因為有錢人公子哥肯定都有個英文名字。他最大的樂趣就是每天做發財的白日夢,希望身價上億卻從不腳踏實地,和時下大多數年輕人一樣,是一個翻不了身的卡奴。個性雖然懶散不切實際,但其實心地善良富有正義感童心未泯的他常做些讓人氣結的事,吃醋的時候,會故意讓為方難堪,想要保護的人一定會出手相救,關鍵時刻總能展現男子氣概。

曾善美- 林依晨 飾

曾善美:20歲
現代苦命阿信,從小賺錢養家,什麼工作都願意做,是個孝順為家人付出的乖孩子,別人說的話都信,別人挖的陷阱照跳,人生格言恪遵腳踏實地四字,個性直率沒心眼,在愛情上是個十足的傻B,一心一意資助學長求學,最後得到的是學長愛上別人,卻也只能感謝對方的坦白,感情遲鈍不善表達,個性脆弱容易大哭,因為不得已和法蘭克同住,最後卻愛上自己最討厭典型的男人──「法蘭克」。

黃玲瓏 - 張家慧 飾

黃玲瓏:20歲
曾善美的高中同學,因為長得漂亮,所以從小就是個花蝴蝶,出身一個眾多姊妹的小康家庭,成天想著要釣有錢人小開,夢想成為嫁入豪門當孫芸芸第二,可惜這樣豪門之戀對她來說是天上的一朵雲,最喜歡拜金買名牌,最討厭窮光蛋和醜男人,最後卻嫁給了又醜又窮的文星。

文星 - 黃文星 飾 

黃文星:22歲
是一家小型清潔公司的老闆,雖然是董事長兼工友,但做起事來起勁認真絕不偷懶,從小和法蘭克一起長大的他,個性敦厚務實,最擅長吃虧吃彆,個性吃軟也吃硬,十足的軟腳蝦,但感情豐富對人真誠,為了喜歡的人什麼都願意做,最後和玲瓏配成一對,算是老實人出頭的代表,羨煞眾人

金恩浩- 張睿家 飾

金恩浩:24歲
身為豪門第二代,但一點也沒有公子哥氣息,個性溫和儒雅,為人著想,可能是從小被養父領養的緣故,臉上總帶著一抹憂鬱,熱愛攝影,但最後為了接管養父事業放棄興趣,一次的巧遇被個性直率的善美所吸引。

可娜 - 呂曉霖 飾

葉可娜:22歲
漂亮優雅,原本應該成為專業舞者的她,因為一場意外而無法圓夢,不過她是所有男人都會喜歡的類型,溫柔外表底下,個性卻非常堅強,從小就是法蘭克暗戀的對象,不過最後變成了法蘭克的好友。

恩浩養父 - 岳躍利 飾

恩浩養父:56歲
跨國企業成功企業家,因膝下無子在恩浩孩提時於育幼院中收留恩浩,視恩浩為己出,從小栽培他希望恩浩能掌管他的事業。

萬爺78歲 前黑幫幫主

萬爺:78歲,前斧頭幫幫主,為人正直豪爽氣派,妻子於一場車禍中逝去,對妻子念念不忘的他於一次偶然中經由法蘭克的安排下遇見了與妻子極為相似的善美,此後在善美遇上困難時伸出援手幫助不求回報。

曾火樹 50善美爸(郭子乾 飾)

善美爸:50歲
外表嚴謹大男人,內心溫柔的好男人,家裡的大事都得由他來決定,小事才是由他的老婆水涼來決定,但你知道的家裡從來都沒有發生過啥大事!
幾年前事業經營失敗之後,生活重擔都是女兒善美幫忙張羅,火樹非常感激女兒的孝順,所以當女兒勇敢追求愛情要離家前往杭州時,全家都投反對票時,這一次老爸發揮大男人該有的氣魄,出來力挺善美!

曾黃水涼 48 善美媽 (林美秀 飾)

家中的母老虎,講話就像在兇每一個人,一生只愛火樹一人,所以她的溫柔只有老公看的見。
善美的勤儉刻苦美德都是水涼一手教出來的,水涼年輕的時候,為愛離家出走,跟火樹一輩子辛苦,生活拮据,好不容易善美可以分擔家用,竟然要為愛離家,於情於理她都不能接受,一方面怕女兒重蹈覆轍,一方面也是怕善美不能給家用的話,無法支付生活開銷!

曾小貝 7歲 善美姪子 (王岳棠 飾)

年紀雖小卻古靈精怪,家中的小寶貝,在大家以為善美在杭州時,卻因為某次的意外被欺負而發現救她的人就是善美,而沒想到人小鬼大的他為了零用錢卻拿此要脅善美。

大哥 30 善美哥 (馬國畢 飾)

個性好大喜功,想法夢想很多,但實踐的很少,天生適合當總裁的人,只是沒有人聘請他,失業的日子裡,他都說服老婆與孩子,他是做大事的人,只是機緣還沒到,生活雖然過的很清貧,但卻很浪漫當他知道法蘭克是跑車車行老闆,馬上以大舅子身份到車行要求試車,帶著老婆開跑車遊車河過結婚紀念日,沒想到把跑車撞爛,替善美又添了一樁麻煩事。

大嫂 28善美嫂 (傅天穎 飾)

善美的大嫂,是一朵溫室裡的花朵,從小到大都不需要為生活瑣事煩惱,嫁到曾家當家庭主婦之後,日子一樣好過,不用煮三餐與做家事,因為聰明的她知道,只要嘴巴甜一點,表情無辜一點,善美與婆婆就會幫她把事情都搞定

看過的人
你地覺得好唔好睇呀?

我覺得ok 咁la
你地呢

e家做到第4集
Hee ✖ TEUK
Hee ✖ TEUK
暫代管理員
暫代管理員

文章數 : 195
注冊日期 : 2008-12-06
年齡 : 26

回頂端 向下

[中視偶像劇]我的億萬麵包 Empty 我.......

發表  ☆幸運草★ 周六 12月 13, 2008 9:36 pm

我在電腦上看過
唔錯
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

文章數 : 308

http://hk.myblog.yahoo.com/suki19975a

回頂端 向下

[中視偶像劇]我的億萬麵包 Empty 回復: [中視偶像劇]我的億萬麵包

發表  薛少 周日 12月 14, 2008 3:29 pm

林依晨超好笑/個樣
薛少
薛少
副壇主
副壇主

文章數 : 209
年齡 : 27

回頂端 向下

[中視偶像劇]我的億萬麵包 Empty 回復: [中視偶像劇]我的億萬麵包

發表  ☆幸運草★ 周日 12月 14, 2008 4:59 pm

薛少 寫到:林依晨超好笑/個樣
係咩
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

http://hk.myblog.yahoo.com/suki19975a

回頂端 向下

發表  小不點 周日 12月 14, 2008 6:26 pm

☆幸運草★ 寫到:我在電腦上看過
唔錯

咁我有去睇...
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

注冊日期 : 2008-12-07

回頂端 向下

發表  GraceWong 周一 12月 15, 2008 12:08 am

薛少 寫到:林依晨超好笑/個樣
個樣仲好笑! 我睇左幾集
GraceWong
GraceWong
管理員
管理員

文章數 : 207

回頂端 向下

發表  薛少 周一 12月 15, 2008 5:40 pm

我冇睇~我等4~5月公主/仲要睇埋籃球火
薛少
薛少
副壇主
副壇主

回頂端 向下

發表  小不點 周一 12月 15, 2008 7:11 pm

薛少 寫到:我冇睇~我等4~5月公主/仲要睇埋籃球火

咩係公主???
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  Hee ✖ TEUK 周一 12月 15, 2008 8:11 pm

王子看見二公主?? 冇可能
公主小妹?
你想講公主小妹?

籃球火
我睇左幾集.....

你果然崇拜吳蹲 Laughing

吳蹲是別人給他取的綽號
''他''還是知名偶像唷.....
Hee ✖ TEUK
Hee ✖ TEUK
暫代管理員
暫代管理員

回頂端 向下

發表  小不點 周三 12月 17, 2008 7:05 pm

灰IChunWeiHandsomeBoyI 寫到:

公主小妹?
你想講公主小妹?

籃球火
我睇左幾集.....

吳蹲是別人給他取的綽號

公主小妹我睇完啦!~
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  ☆幸運草★ 周四 12月 18, 2008 6:36 pm

Niki!~棒棒糖 寫到:

公主小妹?
你想講公主小妹?

籃球火
我睇左幾集.....

吳蹲是別人給他取的綽號

公主小妹我睇完啦!~
你地有j2咩
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  小不點 周四 12月 18, 2008 8:40 pm

☆幸運草★ 寫到:

公主小妹?
你想講公主小妹?

籃球火
我睇左幾集.....

吳蹲是別人給他取的綽號

公主小妹我睇完啦!~
你地有j2咩

j2d電視超out.
我係網上睇過晒!€
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  薛少 周四 12月 18, 2008 9:22 pm

mkl全中
我等4~5月出第二集
薛少
薛少
副壇主
副壇主

回頂端 向下

發表  ☆幸運草★ 周四 12月 18, 2008 9:24 pm

☆幸運草★ 寫到:

公主小妹?
你想講公主小妹?

籃球火
我睇左幾集.....

吳蹲是別人給他取的綽號

公主小妹我睇完啦!~
你地有j2咩

j2d電視超out.
我係網上睇過晒!€
哦,怪不得
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  Hee ✖ TEUK 周四 12月 18, 2008 11:10 pm

☆幸運草★ 寫到:

公主小妹?
你想講公主小妹?

籃球火
我睇左幾集.....

吳蹲是別人給他取的綽號

公主小妹我睇完啦!~
你地有j2咩

j2d電視超out.
我係網上睇過晒!€

仲好cheap tim la -v-

配音又唔好聽
Hee ✖ TEUK
Hee ✖ TEUK
暫代管理員
暫代管理員

回頂端 向下

發表  Hee ✖ TEUK 周四 12月 18, 2008 11:14 pm

薛少 寫到:mkl全中
我等4~5月出第二集
公主小妹第二集?
第二季呀??
唔明
Hee ✖ TEUK
Hee ✖ TEUK
暫代管理員
暫代管理員

回頂端 向下

發表  薛少 周五 12月 19, 2008 10:40 am

我係吳尊後援會睇番黎
薛少
薛少
副壇主
副壇主

回頂端 向下

發表  小不點 周五 12月 19, 2008 6:41 pm

☆幸運草★ 寫到:

公主小妹?
你想講公主小妹?

籃球火
我睇左幾集.....

吳蹲是別人給他取的綽號

公主小妹我睇完啦!~
你地有j2咩

j2d電視超out.
我係網上睇過晒!€

仲好cheap tim la -v-

配音又唔好聽

d電視超out,
最後的結論是:
j2有沒有都焦所謂(個人認為)
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  x×xχXXⅩ〤╳ 周三 12月 24, 2008 11:18 pm

"I accurate a hundred million ten thousand Wheat Flour Inclusive"is very goog to watch.
x×xχXXⅩ〤╳
x×xχXXⅩ〤╳
紫鑽會員
紫鑽會員

文章數 : 241

回頂端 向下

發表  小不點 周一 2月 09, 2009 9:05 pm

套電視麻麻,,,,

吾係幾好睇...

不過好搞笑...
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

回頂端