6a 什錦鍋
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

減壓方法!減壓方法!

5 posters

向下

減壓方法!減壓方法! Empty 減壓方法!減壓方法!

發表  當不了天使的惡魔 周日 12月 14, 2008 5:33 pm

1. 要有好的工作計劃和安排
這點是很重要的 。很多時候,往往是由於自己的安排失誤,在同一時間要處理太多事情,又或未能
判斷事情的緩急輕重,壓力往往由此而生。所以要有好的工作安排和計劃。
2. 向朋友傾訴
這是我最喜歡的方法。 可向家人、 朋友或同事傾談。雖然他們未必可以提出解決問題的方法,但與好
朋友暢談一番,實在是一件樂事,還可以將壓力消除呢。
3. 唱詩歌、讀聖經和祈禱
由於我是一位基督徒,所以會唱很多聖詩。 大部份的詩歌都是旋律優美,歌詞發人深省,可以使自己
更接近神。聖經中有很多勸勉和鼓勵的說話,就算是非基督徒,相信亦會明白和得到幫助的。 祈禱是
可以直接與神對話 ,《聖經》說:「 得力在乎平靜安穩 。」 我是很享受這樣的時間,也是我得力的
主要來源。
4. 持之以恆地做運動
每天抽十五分鐘至半小時做運動,是很好的減壓方法 。運動可以是散步和柔軟體操等,但要持之以
恆才有效果。
5. 出外旅行
出外遠足是很好的減壓方法。或在假期裏作短途或長途旅行,都是很有益身心。
6. 到海邊漫步
我喜歡到海邊聽聽海浪聲,望著藍天碧海,看著日落晚霞的天然美景 ,往往壓力就很快消失了。
7. 睡覺
有時身心太疲累時,讓自己舒舒服服地睡一覺 ,也是恢復精神和減壓的好辦法。
8. 看一本自己喜歡的書
9. 聽古典音樂
10. 逛商店買自己喜歡的東西
當不了天使的惡魔
當不了天使的惡魔
紫鑽會員
紫鑽會員

文章數 : 390
注冊日期 : 2008-12-07
年齡 : 27

回頂端 向下

減壓方法!減壓方法! Empty 回復: 減壓方法!減壓方法!

發表  ☆幸運草★ 周日 12月 14, 2008 5:58 pm

奇異果 寫到:1. 要有好的工作計劃和安排
這點是很重要的 。很多時候,往往是由於自己的安排失誤,在同一時間要處理太多事情,又或未能
判斷事情的緩急輕重,壓力往往由此而生。所以要有好的工作安排和計劃。
2. 向朋友傾訴
這是我最喜歡的方法。 可向家人、 朋友或同事傾談。雖然他們未必可以提出解決問題的方法,但與好
由於我是一位基督徒,所以會唱很多聖詩。 大部份的詩歌都是旋律優美,歌詞發人深省,可以使自己
更接近神。聖經中有很多勸勉和鼓勵的說話,就算是非基督徒,相信亦會明白和得到幫助的。 祈禱是
可以直接與神對話 ,《聖經》說:「 得力在乎平靜安穩 。」 我是很享受這樣的時間,也是我得力的
主要來源。
4. 持之以恆地做運動
每天抽十五分鐘至半小時做運動,是很好的減壓方法 。運動可以是散步和柔軟體操等,但要持之以
恆才有效果。
5. 出外旅行
出外遠足是很好的減壓方法。或在假期裏作短途或長途旅行,都是很有益身心。
6. 到海邊漫步
我喜歡到海邊聽聽海浪聲,望著藍天碧海,看著日落晚霞的天然美景 ,往往壓力就很快消失了。
7. 睡覺
有時身心太疲累時,讓自己舒舒服服地睡一覺 ,也是恢復精神和減壓的好辦法。
9. 聽古典音樂
唔錯的方法~
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

文章數 : 308
注冊日期 : 2008-12-06

http://hk.myblog.yahoo.com/suki19975a

回頂端 向下

減壓方法!減壓方法! Empty 回復: 減壓方法!減壓方法!

發表  小不點 周日 12月 14, 2008 8:19 pm

☆幸運草★ 寫到:
奇異果 寫到:1. 要有好的工作計劃和安排
2. 向朋友傾訴
主要來源。
4. 持之以恆地做運動
恆才有效果。
5. 出外旅行
6. 到海邊漫步
7. 睡覺
9. 聽古典音樂
唔錯的方法~

係人都知啦!~
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

年齡 : 26

回頂端 向下

發表  薛少 周一 12月 15, 2008 5:41 pm

有D岩我
咩天主果D就...
薛少
薛少
副壇主
副壇主

文章數 : 209

回頂端 向下

發表  小不點 周二 12月 16, 2008 7:54 pm

薛少 寫到:有D岩我
咩天主果D就...

就點??

我都沒用的..(對我)
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  薛少 周三 12月 17, 2008 4:56 pm

就冇乜用,仲好煩
薛少
薛少
副壇主
副壇主

文章數 : 209

回頂端 向下

發表  ☆幸運草★ 周四 12月 18, 2008 6:34 pm

薛少 寫到:就冇乜用,仲好煩
你點說也可以啦

Niki!~棒棒糖 寫到:
咩天主果D就...

就點??

我都沒用的..(對我)
我唔係信天主的
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

http://hk.myblog.yahoo.com/suki19975a

回頂端 向下

發表  小不點 周四 12月 18, 2008 8:41 pm

☆幸運草★ 寫到:
咩天主果D就...

就點??

我都沒用的..(對我)
我唔係信天主的

我都吾係,
只有kiwi係/...../
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  ☆幸運草★ 周四 12月 18, 2008 9:23 pm

☆幸運草★ 寫到:
咩天主果D就...

就點??

我都沒用的..(對我)
我唔係信天主的

我都吾係,
只有kiwi係/...../
但是有時說到好真
好似真係有
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  當不了天使的惡魔 周五 12月 19, 2008 10:25 pm

信天主令人心靈平靜
當不了天使的惡魔
當不了天使的惡魔
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  ☆幸運草★ 周六 12月 20, 2008 6:37 pm

奇異果 寫到:信天主令人心靈平靜
係咩???
你試過
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  x×xχXXⅩ〤╳ 周五 12月 26, 2008 11:36 am

咩天主果D就...
Yes,of course.You do not believe that god is living in the world.So that,you are so......that a lot of people is very dislike you(like......).Thank you very much.This is very good for us to relax.
x×xχXXⅩ〤╳
x×xχXXⅩ〤╳
紫鑽會員
紫鑽會員

文章數 : 241

回頂端 向下

發表  當不了天使的惡魔 周六 12月 27, 2008 2:18 pm

xXYuen 寫到:
咩天主果D就...
Yes,of course.You do not believe that god is living in the world.So that,you are so......that a lot of people is very dislike you(like......).Thank you very much.This is very good for us to relax.
不用客氣~
當不了天使的惡魔
當不了天使的惡魔
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  ☆幸運草★ 周日 12月 28, 2008 4:26 pm

奇異果 寫到:
xXYuen 寫到:
咩天主果D就...
不用客氣~
為什麼她總是打英文
好唔耐煩~
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  當不了天使的惡魔 周一 12月 29, 2008 6:33 pm

☆幸運草★ 寫到:
奇異果 寫到:
xXYuen 寫到:
咩天主果D就...
不用客氣~
為什麼她總是打英文
好唔耐煩~
這都沒辦法
當不了天使的惡魔
當不了天使的惡魔
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  ☆幸運草★ 周二 12月 30, 2008 3:39 pm

奇異果 寫到:
☆幸運草★ 寫到:
奇異果 寫到:
xXYuen 寫到:
咩天主果D就...
不用客氣~
為什麼她總是打英文
好唔耐煩~
這都沒辦法
她到底會不會打中文字
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  當不了天使的惡魔 周三 12月 31, 2008 12:36 am

☆幸運草★ 寫到:
奇異果 寫到:
☆幸運草★ 寫到:
奇異果 寫到:
xXYuen 寫到:
咩天主果D就...
不用客氣~
為什麼她總是打英文
好唔耐煩~
這都沒辦法
她到底會不會打中文字
唔知呀~
當不了天使的惡魔
當不了天使的惡魔
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  ☆幸運草★ 周四 1月 01, 2009 3:16 pm

奇異果 寫到:
☆幸運草★ 寫到:
奇異果 寫到:
☆幸運草★ 寫到:
奇異果 寫到:
xXYuen 寫到:
咩天主果D就...
不用客氣~
為什麼她總是打英文
好唔耐煩~
這都沒辦法
她到底會不會打中文字
唔知呀~
我知那個人知
就是她自己
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

發表  當不了天使的惡魔 周四 1月 01, 2009 7:46 pm

逛商店買自己喜歡的東西是很好的方法
當不了天使的惡魔
當不了天使的惡魔
紫鑽會員
紫鑽會員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章