6a 什錦鍋
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[正點!](真人真事改編)夜探柴灣荒廢舊校 ((不囍勿進*~))

3 posters

向下

[正點!](真人真事改編)夜探柴灣荒廢舊校     ((不囍勿進*~)) Empty [正點!](真人真事改編)夜探柴灣荒廢舊校 ((不囍勿進*~))

發表  Hee ✖ TEUK 周六 12月 06, 2008 10:45 pm

http://dickenx.com/index2.html<<
Dickens's Adventure Series

決策探險文字遊戲, 真人真事改編

Ch.1 夜探荒廢小學 (80%)

請用IE及開啟喇叭

(請放心觀看,本網不會有突然彈出的圖片及過份驚嚇成份)

灰IChunWeiHandsomeBoyI 在 周六 12月 13, 2008 7:27 pm 作了第 1 次修改
Hee ✖ TEUK
Hee ✖ TEUK
暫代管理員
暫代管理員

文章數 : 195
注冊日期 : 2008-12-06
年齡 : 26

回頂端 向下

[正點!](真人真事改編)夜探柴灣荒廢舊校     ((不囍勿進*~)) Empty 回復: [正點!](真人真事改編)夜探柴灣荒廢舊校 ((不囍勿進*~))

發表  小不點 周四 12月 11, 2008 7:15 pm

你個blog有啦!~

都吾恐怖
小不點
小不點
紫鑽會員
紫鑽會員

文章數 : 308
注冊日期 : 2008-12-07

回頂端 向下

[正點!](真人真事改編)夜探柴灣荒廢舊校     ((不囍勿進*~)) Empty 回復: [正點!](真人真事改編)夜探柴灣荒廢舊校 ((不囍勿進*~))

發表  ☆幸運草★ 周五 12月 19, 2008 8:53 pm

我唔看啦
我點知你說的是否真的!?
我相唔過你
☆幸運草★
☆幸運草★
紫鑽會員
紫鑽會員

文章數 : 308

http://hk.myblog.yahoo.com/suki19975a

回頂端 向下

發表  Hee ✖ TEUK 周五 12月 19, 2008 9:06 pm

☆幸運草★ 寫到:我唔看啦
我點知你說的是否真的!?
我相唔過你

你咪唔好信lo.....
Hee ✖ TEUK
Hee ✖ TEUK
暫代管理員
暫代管理員

文章數 : 195

回頂端 向下